RSS | PDA | Архив   Четверг 15 Ноябрь 2018 | 1433 х.
 

Евгений Бабаскин: за новыми спортивными победами в Таиланд!

17.10.2018 17:38

Евгений Петрович Бабаскин – уже более 10 лет работает в области профессиональной реабилитации и ресоциализации нарко- и алкозависимых, в том числе и этнических мусульман.. Он считает, что немаловажную роль в этом процессе играет спортивная ресоциализация.  Евгений Бабаскин из числа тех людей, которые привыкли проводить апробацию новых направлений в реабилитационной практике на собственном опыте. В течение многих лет Евгений Петрович Бабаскин руководит реабилитационным центром «Практик», а также является членом   Совета фонда по формированию духовно-нравственного и физически здорового молодого поколения "Аль-Амин". При этом он сам активно занимается спортом, в том числе боксом. Евгений Бабаскин считает, что спорт – мощный стимул для избавления от зависмости и реабилитации..

Евгений Петрович Бабаскин – не допускает даже мысли о том, чтобы остановиться на достигнутом. Для того, чтобы добиться успехов в спорте и доказать себе еще раз, что победа – лучшее лекарство от всех бед и скуки – Евгений Петрович отправился в Тайланд в школу бокса. Именно там он мечтает выйти на новый уровень и научится чему-то новому. Казалось бы, что еще нужно человеку, руководившему таким серьезным движением?! Но Евгений Петрович, в прошлом наркозависимый, уверен на все 100%, что останавливаться на достигнутом нельзя ни в коем случае. Если человек останавливается в развитии и не видит перед собой цели – скорее всего,  пропадет интерес к жизни, что увеличивает шанс вернуться к употреблению.
На протяжении многих лет руководитель реабилитационного центра «Практик» ведет серьезную деятельность, в результате которой сотни человек изменили отношение к себе и к жизни в целом.

В числе его основных задач:

Профилактика, лечение алкоголизма и наркомании среди населения регионов РФ и других стран.

·         Общественная деятельность, связанная с организацией совместных проектов с администрацией города и другими НКО, пропагандирующих здоровый образ жизни.

·         Поддержка участников реабилитационной программы после прохождения курса лечения от алкогольной и наркотической зависимости, помощь в трудоустройстве и обучении.

·         Привлечение к спорту сотрудников и поборовших зависимость ребят, а также помощь в приобретении навыков самодисциплины.

Любовь к спорту у Евгения Петровича родилась с юношеского возраста. Несмотря на совершенные в молодости ошибки, жажда к победе всегда прогрессировала. Жизненные неудачи каждый раз только увеличивали тягу бороться с трудностями. Однажды Евгений Петрович проиграл на любительских соревнованиях. Разочарование он испытывал только первые секунды, но это стало огромным стимулом идти дальше и научиться побеждать. В тот момент пришло понимание того, что человек имеет все шансы стать победителем над своими неудачами. Точно также дела обстоят и с зависимостью.

Евгений Бабаскин считает - нет ни одного человека, который не смог бы побороть тягу к алкоголю или наркотикам.

Если прислушиваться к рекомендациям специалистов, поверить в победу, начать делать первые шаги к новой жизни – каждый способен стать чемпионом и побороть недуг зависимости.

Рекомендации от Евгения Петровича Бабаскина для тех, кто стремиться стать победителем:

·         Не останавливаться на достигнутом.

·         Верить в себя.

·         Достойно принимать поражения и вовремя проводить работу над ошибками.

·         Больше заниматься самодисциплиной и мотивацией.

·         Перестать лениться и максимально работать над собой.

·         Доверять своему тренеру (наставнику, руководителю, лидеру) и следовать по указанному пути.

·         Осознать, что успех зависит в большей мере от самого человека.

Неважно, кто сегодня является вашим противником – напарник в спорте или сложные жизненные обстоятельства. Важно, что всегда есть шанс на победу!

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/events/russia/44166/">ISLAMRF.RU: Евгений Бабаскин: за новыми спортивными победами в Таиланд!</a>