RSS | PDA | Архив   Среда 13 Декабрь 2017 | 1433 х.
 

Генштабы РФ, Турции и Ирана разработали меры по ликвидации боевиков в Сирии

21.11.2017 13:03

Начальники Генштабов Вооруженных сил России, Ирана и Турции договорились о мерах по повышению уровня координации в зоне деэскалации "Идлиб", а также разработали конкретные шаги по завершению ликвидации оставшихся отрядов запрещенных в РФ террористических группировок ДАИШ и "Джебхат ан-Нусра" на территории Сирии. Об этом во вторник журналистам сообщили в Минобороны РФ по итогам трехсторонней встречи.

 

Встреча начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова с начальниками Генштабов Вооруженных сил Турции и Ирана Хулуси Акаром и Мохаммадом Багери состоялась в Сочи, сообщает ТАСС.

В ходе переговоров стороны обсудили текущую ситуацию в Сирии, наметили дальнейшие шаги по уничтожению террористических формирований, обеспечению безопасности в зонах деэскалации, а также по содействию переходу к процессу политического урегулирования.

 

"Достигнуты договоренности по повышению уровня координации в зоне деэскалации "Идлиб", а также конкретные меры по завершению ликвидации оставшихся отрядов ДАИШ и "Джебхат ан-Нусры" на территории Сирийской Арабской Республики", - сказали ведомстве.

IslamRF.Ru
Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/rusnews/russia/42883/">ISLAMRF.RU: Генштабы РФ, Турции и Ирана разработали меры по ликвидации боевиков в Сирии </a>