RSS | PDA | Архив   Вторник 23 Октябрь 2018 | 1433 х.
 

Богданов обсудил с Аббасом решение Трампа признать Иерусалим столицей Израиля

14.12.2017 12:27

Специальный представитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел Михаил Богданов обсудил в Стамбуле с президентом Палестины Махмудом Аббасом решение американского президента Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Об этом сообщили в четверг в МИД РФ.

 

"В ходе беседы был проведен доверительный обмен мнениями по итогам прошедшего в Стамбуле 13 декабря внеочередного саммита Организации исламского сотрудничества, посвященного проблеме Иерусалима в свете объявления президентом США Трампом о признании этого города столицей Государства Израиль", - отметили в дипведомстве, пишет ТАСС.

 

Как информировали в МИД РФ, Аббас "выразил признательность за неизменную позицию России по данному вопросу, основанную на принципах международной законности, включая соответствующие резолюции Генассамблеи и Совета Безопасности ООН".



IslamRF.Ru

 

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/rusnews/russia/43061/">ISLAMRF.RU: Богданов обсудил с Аббасом решение Трампа признать Иерусалим столицей Израиля</a>