RSS | PDA | Архив   Суббота 18 Август 2018 | 1433 х.
 

Представители мусульманской общественности в качестве наблюдателей будут присутствовать на президентских выборах в Нижегородской области

19.01.2018 12:18

13 декабря 2017 года Избирательная комиссия региона  и Общественная палата Нижегородской области подписали соглашение, которое существенно расширяет институт наблюдателей.

 

Председатель ДУМНО и член Общественной палаты Нижегородской области Гаяз-хазрат Закиров 16 января принял участие в совещании рабочей группы при региональной Палате по вопросам мониторинга реализации избирательных прав граждан.

 

«В день голосования, 18 марта, Общественная палата Нижегородской области в качестве наблюдателей направит своих представителей на все избирательные участки региона. Их будет свыше 2 500. В том числе в наблюдении за выборами будут принимать участие и представители мусульманской общественности региона», - отметил председатель ДУМНО Гаяз-хазрат Закиров.


Ранее наблюдателей могли делегировать только кандидаты и партии. Как отметили на совещании, выборы должны пройти максимально честно и открыто, при этом под объективным и независимым общественным контролем.

 

Пресс-служба ДУМНО

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/rusnews/russia/43253/">ISLAMRF.RU: Представители мусульманской общественности в качестве наблюдателей будут присутствовать на президентских выборах в Нижегородской области</a>