RSS | PDA | Архив   Пятница 22 Ноябрь 2019 | 1433 х.
 

Мусульмане России заявляют о поддержке полпреда президента в СКФО

21.01.2010 11:19

Исламские центры РФ поддерживают решение главы государства о создании Северо-Кавказского федерального округа и заявляют о поддержке назначенного на пост полпреда Александра Хлопонина.  

 

Первый зампред Центрального духовного управления мусульман (ЦДУМ) Альбир Крганов сообщил РИА Новости, что исламские центры поддерживают назначение Хлопонина. "Мы не знакомы с ним лично, но многие знают его как делового человека. Считаем, что многие его проекты по социальным, экономическим направлениям были успешны. Хочется верить, что получится еще больше. Правоверные желают ему успехов и новых достижений", - сказал Крганов.

 

Руководитель Координационного центра мусульман Северного Кавказа (КЦМ СК) Исмаил Бердиев выразил уверенность, что Хлопонин - достойный человек. "На него возлагается большая ответственность и обязанность. Мусульмане Северного Кавказа заявляют ему о своей поддержке и готовности помогать и поддерживать во всем", - заключил Бердиев.


19 января президент РФ Дмитрий Медведев принял решение о создании Северо-Кавказского федерального округа и назначил своим полномочным представителем в СКФО, а также вице-премьером Александра Хлопонина, освободив его от должности губернатора Красноярского края. 20 января в Ставрополе полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе был представлен главам регионов Северного Кавказа, передает, ЮГА.Ру.

 

IslamRF по материалам российских СМИ

 

Новости по теме:

 

Медведев назначил ответственного за Северный Кавказ

Должность смотрящего за Северным Кавказом бессмысленна — эксперты

Гришанков: в правительстве может появиться министр по Северному Кавказу

 

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/russia/rusnews/11325/">ISLAMRF.RU: Мусульмане России заявляют о поддержке полпреда президента в СКФО</a>