RSS | PDA | Архив   Вторник 22 Август 2017 | 1433 х.
 

Асад: указ Трампа о приостановке приема беженцев направлен против террористов

16.02.2017 13:09

Подписанный ранее президентом США Дональдом Трампом указ, приостанавливающий прием беженцев из Сирии на неопределенный срок, направлен против экстремистов, а не простых граждан. Такое мнение выразил президент САР Башар Асад в эфире французской радиостанции Europe-1.

 

"Он направлен против террористов, которые будут просачиваться на Запад. И это уже произошло. Мы видели, что это случилось в Европе, например, в Германии", - сказал Асад. По его мнению, "цель Трампа - запретить въезд в страну таким людям".

 

Вместе с тем, Асад подчеркнул, что его "главная обеспокоенность заключается в том, как вернуть сирийцев на родину, а не отправлять их в США". "Меня не может радовать, когда я вижу, что сирийские граждане уезжают в другие страны", - отметил президент САР, как пишет ТАСС.

 

"Большинство сирийцев уезжают от терроризма и по причине западных санкций", - подчеркнул Асад. В этой связи он призвал президента США и лидеров других западных стран "снять эмбарго и перестать поддерживать террористов".



IslamRF.Ru

 

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/world/w-news/41466/">ISLAMRF.RU: Асад: указ Трампа о приостановке приема беженцев направлен против террористов </a>