RSS | PDA | Архив   Суббота 2 Июль 2022 | 1433 х.
 

В блогах: Смена вех в антироссийской подрывной пропаганде

14.12.2010 17:11

Последнее время стала заметна «смена вех» в антироссийской подрывной пропаганде.

 

Кукловоды нашей пятой колонны поняли, что правозащитная тематика, как способ расшатать власть в РФ себя исчерпала. На всякие акции несогласных и сборища 31 числа каждого месяца собирают всё меньше участников. Даже тема коррупции не помогает возбудить население.


Надоели.



А ещё раньше – лет 10 назад – надоели рассказы о прелестях свободного общества, капитализма и рая в забугорье.


Плюс к этому постоянная грызня внутри официальных лидеров пятой колонны, никак не могущих определиться, кто же из них самый главный над демократами?



Поэтому сейчас ставка сделана на развал РФ с помощью разжигания межнациональных конфликтов. Начали с юга России. В случае успеха, примутся за Поволжье. Далее – везде.



Повод – убийства кавказцами русских на улицах русских городов. (Кавказцы, убивающие своих земляков и просто нерусских никого не интересуют. Как и русские, убивающие русских).



Последнее время кавказцы убили то ли три, то ли пять русских парней. По этому поводу организован оголтелый флеш-моб по всему интернету. Для оценки масштаба «кавказского террора» в России и степени его опасности надо сказать, что всего в РФ убивают около 30000 человек каждый год. Примерно по 80 человек в среднестатистический день. Уже много лет.



Из них 60% на почве совместной пьянки кухонными ножами и топорами. Примерно 35% на почве ревности или мести. И примерно 5% или 1500 убитых в год приходится собственно на уголовную преступность. Или примерно по 4 человека в день. Из них наша пятая колонна сумела насчитать за полгода то ли 3 то ли 5 убийств русских кавказцами в конфликтах, которые можно хоть как-то натянуть в качестве межнациональных. И то из убитых - трёх профессиональных футбольных фанатов. Если кто-то знает, что это такое - профессиональные фанаты, то скажет, что и поделом, видимо. Сами фанаты в год убивают гораздо больше людей. Причём, в основном как раз русских. Просто другие под руку реже попадаются.



Поскольку в РФ живёт примерно 5% рыжих и если предположить, что процент преступников среди них примерно равен среднестатистическому, то рыжие в год убивают 1500 человек. По четыре человека в день!



В пору говорить о терроре рыжих против остального населения.



Это я ещё лысых не упомянул. Вот где подлинная опасность!



С таким же основанием можно говорить о терроре татар, евреев, чувашей, мордвы и карелов и прочих против российского населения. Они тоже, случается, убивают.



А уж, сколько убивают геи и лесбиянки! Это просто ужас!


По тем данным, которым я располагаю, преступности чеченцев, дагестанцев и прочих кавказцев в целом на душу населения не превышает общероссийскую и, в частности, славянскую преступность. Причём, уже много лет. Не отрицая существования этнической преступности, замечу, что среди чеченцев и дагестанцев и вообще северокавказцев почти отсутствуют такие преступления, как кражи, мошенничества, наркоторговля.


И среди них нет воров в законе. (Недавно первого и последнего чеченского убили). В отличие от других нацменьшинств.



Идеологическая война западных кукловодов внутрироссийской пятой колонны на предмет стравливания наций между собой, ведётся с нескольких направлений.


Во-первых, с позиций защитников русского народа от «чёрных». На этом специализируются многочисленные «русские» патриоты и «русские» же националисты мутного этнического происхождения.


Во-вторых, с позиций защиты нацменьшинств от «русофашизма». Это отрабатывает старая (во всех смыслах) демшиза с американскими паспортами типа Алексеевой, Каспарова и иже с ними.



(Интересно: все «русские» националисты и «российские» патриоты, участвующие в компании, уже успели заработать себе американские паспорта или ещё не все?)



В-третьих, различные «аналитики» которые на основе сообщений их интернета об убийстве рыжими кавказцами трёх фанатов научно обосновывают необходимость отделения северного Кавказа от России. (Интересно, со Ставропольем или нет?) И для предотвращения в дальнейшем убийств русских людей нерусскими закатать в асфальт обнести колючей проволокой весь северный Кавказ.



Сии «аналитики» делают вид, что малость подзабыли, что Чечня уже была отделена де-факто от России. И это кончилось вторжением басаевцев в Дагестан. А насчёт колючей проволоки, они, видимо, представляют проникновение чеченцев в Россию примерно так: «Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал». Ползёт, а не прилетает на самолёте. В том числе и через Украину, Казахстан и Белоруссию. Или от них тоже надо отгородиться колючей проволокой и вышками?



А что правоохранительные органы?


А они регистрируют межнациональные конфликты как уголовные.


Правильно ли они это делают?


Я считаю, что правильно. Во первых, никто не сознается, что он убил из национальной ненависти. Только «в порядке самообороны». Поди, докажи в суде национальную ненависть! Чтобы доказать, надо, чтобы преступник состоял в каком нибудь «Союзе чеченского русского народа». Имел соответствующее удостоверение и раньше привлекался за нападения на инородцев с криками: «Бей жидов – спасай Россию!» А в виртуальных «Союзах русского народа» состоят в основном «русские» националисты непонятного этнического происхождения, да и те в основном пишут, а не дерутся.



А во вторых, чтобы не давать повод раздувать и нагнетать той же финансируемой на амер.гранты медийной пятой колонне. Представьте, что они напишут, если будет официально предъявлено обвинение в убийстве русского кавказцами на национальной почве?



А напишут, что стражи порядка и прокуроры - все русские! Что прокуратура поголовно заражена русским шовинизмом! И что надо её принудительно разбавить более толерантными нациями, чтобы не было таких обвинений.



Вот будет польза для русских!



Кстати: к чести кавказцев, они не втягиваются в антирусские и антироссийские медийные компании. Сколько не пытаются их на это подвинуть.



Резко усилились нападки на Кадырова. С двух позиций: пугают «диким горцем» русское население того же Ставрополья и всей России и одновременно обвиняют его с позиции соблюдения в Чечне прав человека. (В Чечне, как известно, по определению, с правами человека хорошо быть не может. В отличие от оккупированного американцами Ирака и Косова).



Рамзан, при всех его недостатках, всё-таки крепко держит ситуацию в Чечне в своих руках. Недаром все бандиты перебежали оттуда в Дагестан и другие Северокавказские республики. Мало того, Рамзан контролирует 50 тысяч обстрелянных и обученных бойцов. И таким образом является главным препятствием поджигателям войны на северном Кавказе.



Даже не камень в ботинке, а просто кость в горле!



Как долго продлится эта антироссийская компания?



Привыкайте. Это надолго.



Или пока амеры не начнут ещё одну большую войну с кем-нибудь. Или пока  не уничтожить проамерскую пятую колонну.


Если провалится ставка на разжигание межнациональной войны в России, как провалились все другие ставки, кукловоды ещё что-нибудь придумают. А тысчонку – другую исполнителей за тысчонку другую каждому всегда можно навербовать.



IslamNews по материалам bulochnikov.livejournal.com

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/analytics/w-monitorings/14469/">ISLAMRF.RU: В блогах: Смена вех в антироссийской подрывной пропаганде</a>