RSS | PDA | Архив   Воскресенье 29 Май 2022 | 1433 х.
 

Благотворительный фонд «Урал» помог продолжить строительство уфимской мечети

18.10.2011 17:52

В Уфе на улице Бабушкина возобновлено строительство мечети «Рамазан». Возведение мусульманского храма началось еще семь лет назад и продолжается по настоящий день.

 

Как сообщил религиозно-просветительской газете «Рисалят-Послание» имам мечети Раджаб-хазрат Мухамадиев, в течение этого времени строительство мечети то приостанавливалось, то возобновлялось вновь - все упиралось в деньги. 

На днях же строящуюся мечеть посетил председатель Совета благотворительного фонда «Урал» Муртаза Рахимов и заключил договор с Раджаб-хазратом об оказании помощи Мусульманской религиозной организации «Рамазан».

Экс-президент Башкортостана пообещал выделить мечети один миллион рублей. В ближайшее время на эти деньги планируется строительство крыши будущего культового здания.

Также фонд «Урал» помогает в строительстве мусульманского храма в поселке Нагаево Октябрьского района Уфы и в реконструкции другой уфимской мечети - «Ихлас».

 

IslamRF.Ru

 

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/analytics/w-monitorings/18448/">ISLAMRF.RU: Благотворительный фонд «Урал» помог продолжить строительство уфимской мечети</a>