RSS | PDA | Архив   Четверг 3 Декабрь 2020 | 1433 х.
 

В России создан Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии

17.05.2011 10:08

20 мая в 13.00 в РИА Новости пройдет пресс-конференция представителей российской общественности, инициировавших создание 13 мая в России общественной организации «Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии».

 

С российскими и иностранными журналистами встретятся председатель Российского общенародного союза, ректор Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ) Сергей Бабурин, председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль, руководитель ближневосточного исследовательского центра Дипломатической академии МИД РФ, посол СССР в Ливии Олег Пересыпкин, член комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести Общественной палаты РФ Максим Шевченко, писатель-публицист Исраэль Шамир.

 

В ходе пресс-конференции инициаторы создания в России Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии расскажут о целях его создания и предполагаемых формах и методах работы, направленной на реализацию этих целей, поделятся с присутствующими своим видением координации работы комитета с официальными компетентными структурами страны. Будут также затронуты сопутствующие вопросы, связанные с сегодняшней ситуацией на Ближнем Востоке в целом.

 

IslamRF.Ru

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/rusnews/russia/16053/">ISLAMRF.RU: В России создан Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии </a>