RSS | PDA | Архив   Четверг 27 Июнь 2019 | 1433 х.
 

Путин: межрегиональные связи занимают важное место в отношениях России и Таджикистана

29.05.2018 17:00

Президент России Владимир Путин направил приветствие организаторам, участникам и гостям Шестой конференции по межрегиональному сотрудничеству России и Таджикистана. Соответствующая телеграмма опубликована во вторник на сайте Кремля.

 

"За прошедшие годы работа конференции в полной мере подтвердила свою значимость и востребованность. Объединяя представителей органов законодательной и исполнительной власти, деловых кругов и экспертного сообщества обеих стран, она обеспечивает открытый, конструктивный диалог по актуальным вопросам двусторонней и региональной повестки дня", - говорится в телеграмме.

 

 

Путин отметил динамичное развитие российско-таджикистанских отношений в духе стратегического партнерства и союзничества. Глава государства подчеркнул, что важное место в них занимают межрегиональные связи, в рамках которых реализуется множество взаимовыгодных проектов и инициатив в сферах торговли, инвестиций, инфраструктуры, сельского хозяйства, культуры и образования.

 

 

Президент выразил уверенность, что дискуссии на конференции будут интересными и содержательными, а также позволят обменяться опытом и послужат дальнейшему укреплению доверия между народами России и Таджикистана.



IslamRF.Ru

Вы можете поместить ссылку на этот материал в свой блог, скопировав код ниже:

Для блога/форума/сайта:

< Код для вставки

Просмотр


Прямая ссылка на материал:
<a href="http://www.islamrf.ru/news/russia/rusnews/44063/">ISLAMRF.RU: Путин: межрегиональные связи занимают важное место в отношениях России и Таджикистана </a>